Arda Güler, autor del gol por el equipo madrileño/Foto: Página Oficial Real Madrid

El Real Madrid continúa su marcha triunfal hacia el título de la Liga al vencer 0-1 a la Real Sociedad en su visita a Anoeta por la jornada 33, este sábado.

Con esta victoria, el equipo blanco amplía su ventaja en la tabla a 14 puntos sobre el Barcelona, quien aún debe disputar su partido de esta jornada contra el Valencia el lunes.

El gol del Real Madrid llegó en el minuto 29 la primera mitad, cuando la Real Sociedad presionaba la portería rival del equipo merengue.

Dani Carvajal envió un centro desde la derecha que fue rematado por Arda Güler, anotando el único gol del partido y jugando su primer partido como titular en LaLiga.

La Real Sociedad respondió rápidamente con un gol de Takefusa Kubo, éste fue anulado después de que el VAR detectara una falta previa en la jugada.

En la segunda mitad, los locales buscaron el empate, pero el Real Madrid se defendió bien y mantuvo su ventaja.

El equipo blanco aprovechó para dar descanso a varios de sus titulares como Rudiger, Vinicius, Bellingham, pensando en el partido por las semifinales de la Champions League contra el Bayern Múnich el próximo martes en el Allianz Arena.

El Real Madrid podría asegurar su título de Liga en la jornada 34 cuando enfrente al Cádiz en el estadio Santiago Bernabéu, siempre y cuando el Barcelona pierda puntos ante el Valencia en la jornada 33 o tropiece contra el Girona en la misma jornada 34.