El Real Madrid empató y buscará el pase a la final en el Santiago Bernabéu/Foto EFE/EPA/ANNA SZILAGYI

En el partido por la ida de las semifinales de la UEFA Champions League, el Real Madrid y el Bayern Múnich empataron 2-2 en el Allianz Arena, este martes.

Vinicius Jr. con anotó los goles del conjunto madrileño y entró al selecto conjunto que convirtieron gol en semifinales de Champions durante tres o más ediciones consecutivas.

Harry Kane y Leroy Sané fueron los protagonistas del equipo Bávaro, impidiendo que el Madrid se llevara la victoria de visitante.

El Real Madrid arribó Múnich tras ganar el pasado fin de semana ante el Real Sociedad y siendo el líder de La Liga con 84 puntos, sacándole 11 puntos a su escolta, el FC Barcelona.

El Bayern Munich llega a las semifinales de la Champions League con la posibilidad de consagrarse con el único título posible ésta temporada tras perder el poderío en la Bundesliga ante el Bayer Leverkusen.

Resumen del partido

Vinicius Junior anotó el primer gol del encuentro en el minuto 24 del primer tiempo tras un increíble pase entre líneas de Toni Kroos que dejó el a delantero del madrid mano a mano con Manuel Neuer.

El Bayern se mostró sólido en los primero 15 minutos del encuentro con presión alta, creando varias ocasiones de gol, siendo la más clara un remate de Leroy Sané que el arquero Lunin despejó con los pies.

A los 52 minutos, el Bayern Munich empató 1-1 el partido con un tiro potente dentro del área de Leroy Sané que entró por el primer palo del arquero del Madrid.

Con un penal convertido por Harry Kane al minuto 57, el Bayern Múnich se puso en ventaja 2-1, remontándole el encuentro al Real Madrid a pocos minutos del segundo tiempo.

El Real Madrid igualó el encuentro tras un gol de penal de Vinicius Jr. en el minuto 82, pateando fuerte al medio y anotando su segundo gol de la noche.

El partido terminó en el minuto 93 con un empate 2-2, dejando abierta la posibilidad de los dos equipos en el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu.

Todo se define en la vuelta

El próximo miércoles 8 de mayo se jugará el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu, donde se definirá quién será el equipo que buscará consagrarse en Londres.

El Real Madrid buscará coronarse con la Champions número 15 en su historia, logrando ganar cinco en en los últimos 10 años.

El Bayern Munich quiere volver a una Final de Champions League tras ganarla en 2020 ante el PSG.